Jadwal Sholat

jadwal-sholat

Search

Jumat, 02 Maret 2012

Apakah Pola SFH

Pola SFH yang kita kenal pada umumnya adalah 1 x 1 dan 1 x 3
lalu ada lagi nih pertanyaan kalau 3 x 1?
hmmm menurut................
Analisiissss Saiyyyaaa (kata butet :p )

1 x 1 itu kan dalam 1 site misal ada 3 sektor dan ketiga sektor itu memakai MALIST yang sama.
1 x 3 itu kan dalam 1 site misal ada 3 sektor dan ketiga sektor itu memakai MALIST yang berbeda.
berarti kalau 3 x 1 adalah ada tiap 3 site (dalam 1 cluster mungkin) memakai MALIST yang sama, hehe bener ga? :D kalau salah kasih tahu dong master yang sedang membaca blog ini :)

soalnya saya belum menemukan referensi yang memberitahukan ,jadi yah analisis sendiri deh.

o iyah ada bacaan bagus nih yang saya temukan dari internet tentang planning :)
silahkan diunduh di sini Frequency Planning Concept

2 komentar:

Rama Apde mengatakan...

salam mas bro..

terima kasih niih sharingnya bermanfaat sekali..
kebetulan saya lagi krja di perusahaan vendor telekomunikasi sbagai RNP.. tapi masih newbie..
kalo ga keberatan bisa kita sharing - sharing..

YM : desharky_16
Gmail/Gtalk : apde.utama@gmail.com

Panji RW mengatakan...

Sama-sama mas,
tentu kita sama-sama belajar juga,
ga ada newbie atau senior di sini hehe :)

sip boleh nanti diadd kalo udah online ym atau gtalknya,coz lagi jarang ol minggu kemarin.

Search Another

Amazone Stores

Blog search