Jadwal Sholat

jadwal-sholat

Search

Rabu, 28 Maret 2012

Project Engineers wanted for the UK

Meneruskan kesempatan kerja overseas di UK:

 CV dikirimkan kepada naomi.conn@tanint.com dengan reference panji.ryan@gmail.com

I am urgently looking for Project Engineers to work a 6 month extendable contract in Solihull.

There are many positions available i am looking for:
15x Project Engineers TI (Telecom Implementation)
12x Project Engineers CW (Civil Works)
13x Project Engineers TXM (Transmission Microwave)

If you are interested in this position then please send me your most updated CV for consideration and state your availability.



Thank you for your help in advance.





Naomi Conn
Tangent International
+44 1277 635 870

Jumat, 02 Maret 2012

Apakah Pola SFH

Pola SFH yang kita kenal pada umumnya adalah 1 x 1 dan 1 x 3
lalu ada lagi nih pertanyaan kalau 3 x 1?
hmmm menurut................
Analisiissss Saiyyyaaa (kata butet :p )

1 x 1 itu kan dalam 1 site misal ada 3 sektor dan ketiga sektor itu memakai MALIST yang sama.
1 x 3 itu kan dalam 1 site misal ada 3 sektor dan ketiga sektor itu memakai MALIST yang berbeda.
berarti kalau 3 x 1 adalah ada tiap 3 site (dalam 1 cluster mungkin) memakai MALIST yang sama, hehe bener ga? :D kalau salah kasih tahu dong master yang sedang membaca blog ini :)

soalnya saya belum menemukan referensi yang memberitahukan ,jadi yah analisis sendiri deh.

o iyah ada bacaan bagus nih yang saya temukan dari internet tentang planning :)
silahkan diunduh di sini Frequency Planning Concept

Hubungan Combiner dengan Frequency Hopping

Sedang mencari-cari informasi tentang combiner, didapat penjelasan berikut ini :

A combiner is a device at the base station that allows connection
of several transmitters to one antenna. There are two types of combiners hybrid and filter. Hybrid combiner can combine two incoming transmitter signals to one outgoing signal and allows all frequencies. A filter combiner allows only a selected frequency in the transmit band to pass through.and duplexer means you can use the same antenna both uplink and downlink paths.
 Pada prinsipnya iya sih udah tau kalau kerja combiner itu menggabungkan beberapa tansmitter ke satu antena. Tipe-tipenya adalah hybrid dan filter, dan lalu mengapa saya membahas ini?
 Karena saya tergelitik dengan pertanyaan apakah perbedaan antara SFH dan BB ? pada prinsipnya saya sudah tahu perbedaannya , namun pertanyaan berlanjut ke mengapa pada SFH ....TRX0 tidak ikut dihopping? lalu pada BB TRX0 hopping semua kecuali timeslot bcch.
Ketika memperhatikan skema gambar perbedaan antara keduanya, barulah saya tidak menganggap remeh lagi yaitu penggunaan tipe combiner yang berbeda antara keduanya. Seingat saya, SFH memakai hybrid combiner sedangkan BB memakai filter combiner.

Semoga benar yah.

Search Another

Amazone Stores

Blog search